Año: 1.996
Modelo: FERRARI F310
Peculiaridades: 3º en el Campeonato del Mundo de F-1 - Nº 1 - SHELL - Michael Schumacher
Fabricante: MAISTO - SHELL Refª: Escala: 1/20
Ficha:

IMÁGENES DEL COCHE REAL

COMENTARIOS

En 1996, Michael Schumacher culminó tercero en el Campeonato del Mundo de Formula 1 con un Ferrari F310. Finalizó el campeonato con 59 puntos y 3 victorias ganando en España, Bélgica e Italia.

El 2 de junio de 1.996, en el circuito de Montmeló (Gran Premio e España), Michael Schumacher consiguió su primera victoria al volante de un Ferrari. La carrera se desarrolló bajo una fuerte e incesante lluvia. Schumi demostró una vez más su excelente nivel de pilotaje sacando a todos los demás corredores, y durante prácticamente toda la carrera, dos o tres segundos por vuelta, conduciendo un inestable F310.

Logro la victoria a pesar de que acabara la carrera con 8 o 9 cilindros funcionando de los 10 que poseia el motor V10 de 1996. Este hecho fue evidente a partir de las vueltas 25-30, en las que el sonido del coche al pasar por la recta de tribunas era muy extraño. Pese a ello seguía sacando décimas a todos.